Глава 1.
Рождение троих котят.
В темной пещере было сухо и тепло, по середине лежала угольная кошка, которою было ели заметно во тме. Рядом с кошкой лежали два маленьких котенка серый и угольно черный. Они слепо тыкались носами в живот матери ища молоко. Кошка нежно вылизывала своих котят. После у неё родилась еще одна маленькая девочка, она было шоколадно- молочного цвета.
[b]-Звездная Ночь, твои котята очень сильные и красивые, прям как их мама.- говорила целительница.
-Спасибо Серношерстка!- сказала Ночь.
Ты не могла бы кого нибудь послать в племя Ветра, я хочу что бы Звездный Луч пришел и посмотрел на наших чудесных деток.- продолжала угольная кошка.
-Хорошо, звездная Ночь я попрошу, кого нибудь сходить туда. - Ответила целительница.
Вскоре в пещеру вошел сильный воин, он нежно лизнул котят в ушко и лег рядом со Звездной Ночью.
-Звездная Ночь, какие у нас красивые детки, ты еже выбрала им имена?- спросил кот.
-Конечно, Звездный Луч - ответила кошка.
-Вот эту самую младшею, которою очень похожа на тебя я назвала Песчинка, серенько я назвала Магичка, а самого старшего черного я назвала Черныш. - Продолжала предводительница.
- Звездная Ночь, ты не против, если самый младший котенок будет, воспитывается в моем племени?- спросил Звездный Луч.
-Я не против, но она должна немного подрасти, когда она сможет обходиться без меня, тогда ты сможешь ее забрать в свое племя. - Ответила Ночь.
Звездный Луч лизнул на прощание в ухо угольно черную кошку и отправился к себе в племя. А Звездная Ночь так и осталась лежать в темной пещере любуясь своими детьми.