Дракон пришел на обрыв и сел на край. Вдруг он вспомнил Ветролапа, своего верного друга, Чернохвостую, свою любимую маму, Магическую Звезду, цель и любовь всей жизни. У Дракона наворачивались слезы на глазах. Наконец мое сердце расстаяло!!!-подумал кот. Но одна проблема, он не помнит отца.
Дракон стоял на вересковой пустоши, и свежий ветер донес едва уловимый знакомый запах. Отец!-подумал Дракон. Из темноты вышел отец. Он обошел сына вокруг, лизнул между ушей и..... нанес удар лапой со спины.
Тут Дракон очнулся и увидел занесенную рыжую лапу. Это лиса!!! Кот увернулся, а вот край, на котором он лежал, треснул под лисой, но устоял. Дракон набросился на лису, она качнулась и упала, край еще треснул. Обломок начал потихоньку падать. Дракон прыгнул от обрыва на землю, но лиса схватила его за хвост. Кот прополосал землю. Лиса не удержалась и с ревом упала вниз. Падавший обломок поятнул за собой второй, но второй не оторвался. Дракон висел на краю второго обломка. Если я двинусь, то я упаду!...-подумал он и вдруг увидел Магию. Магическая Звезда!-крикнул Дракон,-Не наступай на трещину! Я должен тебе признаться, когда я тебе встретил, я понял, вот, чего я так долго искал! Ты сумела изменить меня, ты растопила мое сердце! Не придя в Речное племя, я бы думал, как отомстить племени Ветра, я бы не встретил лучшего друга, а главное, я бы не встретил ТЕБЯ!-вдруг край отломился, полетел вниз с ним и Дракон,-Я люблю тебя и буду любить всегда!!! Дракон шлепнулся о гладь воды, его накрыл обломок. Поток нес его куда-то.
Офф: пусть все думают что я умер. Только не изберайте нового глашатого.