В кинотеатре как всегда было тихо.На улице было тепло и кошка выбежала на улицу поохотиться на мышей.Вдруг она услышала шорох в кустах.Одиночка была прирожденной охотницей и тихо подползла к кусту,через минуту она прыгнула туда и ударила лапой по чему то черному и очень пушистому.Это черное и пушистое резко взвизгнуло и вылетело из кустов.
Луксор?-кошка испуганно посмотрела на кота.Он кивнул ей в ответ и сказал:А знаешь,Аномалия,охотишься ты не плохо,только нужно почуять,что находится в кустах,ты меня чуть не убила...Аномалия смущенно махнула хвостом и посмотрела в сторону,отводя взгляд от разъяренного кота.Он грозно посмотрел на нее,фыркнул и пошел в заброшенный кинотеатр.Кошка посмотрела на него с ненавистью и презрением и крикнула:Ну почему все так?!Все одиночки меня ненавидят!Лучше умереть,чем оставаться жить изгнанницей!
Аномалия со слезами побежала дальше от кинотеатра на гремящую тропу.Она посмотрела на лево и на право и пробежала ее.Через секунду она почувствовала горячий воздух и жуткий рев.Кошка испуганно посмотрела назад и увидела чудовище двуногих.Вдруг рядом с ней появилась полу-прозрачная кошка,которая была очень на нее похожа,разве только что цвет глаз был другой.Мама?-прошептала Аномалия,подошедши к кошке.Кошка кивнула и ответила Радиации-Нет времени на разговоры,беги!Беги в лес!Не возвращайся сюда,не возвращайся в город,не возвращайся к прежней жизни...Ты,она из трех...-с этими словами она исчезла.Кошка посмотрела на место,где была мать,и потом на бескрайний лес.Она решительно махнула хвостом и спрыгнула с дороги на узкую тропинку,вдеущую в глубь леса.
Вдруг кошка провалилась в глубокую яму.Она встала и потрясла головой.Здесь была полная темнота.Помогите,кто нибудь!!!-закричала она,прыгая на стену и пытаясь ухватиться за какой нибудь корень.Через час,кошка устало прыгнула последний раз на стену и повалилась на землю.Она устало посмотрела на небо.Уже смеркалось,и первые звезды появлялись на небе.Мама,прости меня...-прошептала она и одинокая слеза скатилась по ее щеке,после этого,кошка заснула.
Через несколько часов,открыв глаза,она обнаружила,что находится внутри маленькой пещеры,в которорй находились всякие травы,корни и все остальное.На улице было слышно грозное мяуканье и рык.Она выглянула из пещерки и обвела взглядом поляну.На этой поляне шла активная жизнь:коты и кошки сидели у кучи с едой и общались между собой.Ребетня играла и мешалась взрослым на каждом шагу.Кошка потрясла голой.Она не поверила своим глазам.Неужели моя мечта сбылась?Мама была права...Здесь намного лучше,чем в городе!
В голове у нее прозвучали слова матери:Ты одна из трех...Хм...Что это значит?-подумала она.Вдруг к ней подошел старый кот,с порванным ухом и сломанной лапой.Это она...-прошептал он,смотря на татуировку в виде черепа на плече у кошки.Третья посланница пришла к нам в племя!-крикнул он на весь лагерь.Коты племени обратили свой взор на Аномалию,а та,ничего не поняв,начала что то бормотать себе под нос.Все ликовали и двое мускулистых котов повели Аномалию в пещеру.Там была темнота,и две темные фигуры.Вы кто?-спросила Аномалия.Мы-двое из пророчества,а ты наверно третья?-тонкий голосок этой кошки звучал,как звонкий колокольчик.И что я должна сделать?-впервые в ее голосе был слышен страх.Ты должна с нами остановить чудовище,которое придет сюда...Через несколько лун-ответили два голоса.Аномалия облегченно вздохнула ,подумав:несколько лун,это же много!Может я успею сбежать!-и с этими словами,кошка устало опустилась на землю и уснула.